欢迎访问天津市特种设备监督检验技术研究院!

内蒙古自治区市场监督管理局领导到院考察调研

发布者:天津市特种设备监督检验技术研究院 ? ? 发布时间: 2019-06-24

日前,内蒙古自治区市场监督管理局闫同义副局长一行在市市场监管委郑建军副主任的陪同下,到院考察工作,并就特种设备检测机构改革工作进行调研。

闫同义副局长一行参观了院业务接待大厅、化学实验室、事故残片陈列室、电梯能效试验室、电梯故障预警监测试验室,现场观看了电梯应急救援平台示范应用。闫同义副局长认真听取了试验室功能、特种设备事故调查处理和电梯应急救援平台建设等方面的汇报,并询问了技术和设备问题,工作人员一一作答。

座谈会上,赵秋洪院长汇报了天津特检院的历史沿革、人员资质、检验业务及重点项目开展情况,详细介绍了天津市特种设备检验检测机构整合及改革进展情况。随后,双方各自分享了在特检机构改革进程中队伍管理、业务开展等方面的宝贵经验。

?

报检及查询电话:(2336)6111,6222,6333,7799,8123

联系方式 | 意见反馈 | 365bet网上平台

版权所有:天津市特种设备监督检验技术研究院 津ICP备14001423号-2