欢迎访问天津市特种设备监督检验技术研究院!

国家市场监管总局特设局高继轩副局长到院调研指导

发布者:天津市特种设备监督检验技术研究院 ? ? 发布时间: 2019-07-29

7月25日,国家市场监管总局特设局高继轩副局长一行3人来津调研特种设备工作。天津市市场监管委赵金恒副主任陪同调研。

在宝坻区起重机械检验现场,高继轩副局长查看了“京唐高铁”项目架桥机及起重机施工情况,听取了市特检院检验人员关于检验进度和检验流程的汇报。

调研期间,高继轩副局长一行还参观了市特检院业务接待大厅、机器视觉检测技术试验室、电梯能效试验室、事故残片陈列室。详细了解了市特种设备应急救援平台建设及运行情况。

赵金恒副主任结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,介绍了天津市电梯安全监管情况、存在的问题及进一步提升电梯安全监管效能的措施。

市特检院赵秋洪院长汇报了市特检院能力建设、检验业务、科技研发等工作方面的进展和成果。

高继轩副局长最后指出,近年来,天津市不断应用先进技术,持续提升科研创新能力,电梯应急救援平台覆盖全面、响应迅速,特种设备安全监管工作取得了良好实效。目前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在深入进行,要进一步落实党中央、国务院措施要求,真正为群众、企业办实事、解难题,更好地服务经济社会发展。

市特检院领导班子和有关检验部门负责人参加调研和座谈。

?

报检及查询电话:(2336)6111,6222,6333,7799,8123

联系方式 | 意见反馈 | 365bet网上平台

版权所有:天津市特种设备监督检验技术研究院 津ICP备14001423号-2