欢迎访问天津市特种设备监督检验技术研究院!

赵秋洪院长带队到天津大桥焊材集团有限公司调研工作

发布者:天津市特种设备监督检验技术研究院 ? ? 发布时间: 2019-07-16

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,深入了解天津市焊接材料产业发展现状及企业在焊材检测方面的技术需求,日前,赵秋洪院长带队到天津大桥焊材集团有限公司(以下简称“大桥焊材集团”)调研工作,刘宏臣副总工程师、材料质检中心负责人陪同。

座谈会上,大桥焊材集团总经理杨松对我院领导的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司发展历程、人员构成、资质荣誉、生产车间及项目开展基本情况。杨松总经理表示,近年来,大桥焊材集团聚焦国内高端市场,打造多品种、高质量焊材产品,加大出口贸易力度,走出了一条创新、开放、绿色的发展道路。同时,大桥焊材集团要进一步加强与检验检测机构的交流合作,为天津发展注入更多活力。

赵秋洪院长指出,在国家特种设备焊接材料产品质量监督检验中心(天津)建设稳步推进的大背景下,大桥焊材集团作为引领焊材产业发展的重点企业,可依托中心的有利条件,加强科研与创新能力,合作开展重点项目,填补国内空白领域,并逐步减少进口依赖,为推动天津高质量发展做出更大贡献。

双方还就焊接材料化学检测、力学检测、物理检测等方法及原材料评价分级方法展开了交流探讨。座谈会后,赵秋洪院长一行还实地查看了实心焊丝生产车间及焊剂生产车间。

?

报检及查询电话:(2336)6111,6222,6333,7799,8123

联系方式 | 意见反馈 | 365bet网上平台

版权所有:天津市特种设备监督检验技术研究院 津ICP备14001423号-2